C Днём Победы!

Опубликовано: 09.05.2017 в 08:00

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, жители города Рязани!

Поздравляем Вас с праздником - Днем Победы нашего народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Этот день по праву относится к самым ярким, величественным и торжественным страницам истории нашей Родины. Это была победа в войне, ставшей суровым испытанием нашей государственности, испытанием народного духа, сплоченности, воинского товарищества.
Этот день – день нашей общей Памяти. О тех, кто шел на встречу смерти в боях во имя спасения Родины, и о тех, кто своим трудом в тылу приближал Победу.

Сотрудники Телефонной компании «СОТКОМ» персонально поздравили ветеранов – абонентов компании с Днем Победы нашего народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и вручили праздничные подарки.
Для телефонной компании «СОТКОМ» стало доброй традицией накануне этого Великого праздника навещать и поздравлять ветеранов, которых, к сожалению, становится с каждым годом все меньше. Мы благодарим этих людей за все, что они сделали.
Низкий поклон всем ветеранам за ратный подвиг и самоотверженный труд! Спасибо за жизнь и за мир на нашей земле!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

 

 

 


Акция для ветеранов! Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны! Доводим до вашего сведения, что в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне с 00:00:00 до 23:59:59 «09» мая 2017года будет проходить специальная акция для ветеранов и инвалидов войны. 

Участникам акции устанавливается 100% скидка на услуги междугородной и международной телефонной связи ОАО «МТТ». Междугородные и международные разговоры предоставляются только по автоматической связи с квартирных телефонов без ограничения продолжительности разговора. 

Участниками акции являются ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны и инвалиды боевых действий, статус которых определен Федеральным законом «О ветеранах» от 12.01ю1995 г. № 5-ФЗ (статья 2, 3, 4 Главы 1) и граждане, приравненные по предоставляемым льготам к ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны (Указ Президента РФ от 15.10.1992 г. № 1235).